Por Cuca
26 fevereiro, 2014

Pizza de tapioca

Imagem

Essa é uma receitinha que faço bastante. Vira e mexe estou na casa de alguém e fazem ou pedem pizza… e quem não pode comer, não precisa chorar! Se vira nos 30 gente!
Pra quem é celíaco, não come glúten por algum outro motivo ou está de dieta, acho essa uma alternativa bem prática e simples.

Ingredientes:
– goma de tapioca
– molho de tomate
– queijo muçarela light
– orégano

Modo de fazer:
Faça a tapioca normalmente na frigideira. Quando já estiver pronta, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo e o orégano.
Passe para um prato e coloque uns 30 segundos no microondas para o queijo derreter bem.
Só isso!
Claro, que o recheio pode ficar a seu critério! Às vezes incremento mais, mas só assim já resolve o problema e a situação de comer uma pizza junto com os demais!

SONY DSC

– Quem quiser a receita de uma pizza light sem glúten, com cara e gosto de pizza de verdade (pode na dukan):

– Quem quiser a receita de uma pizza integral (com glúten e pode na dukan):

– Quem quiser uma receita ultra light, de pizza de abobrinha:

– Quem tiver dúvidas sobre a tapioca

Agora não vem chorar que não pode comer pizza, tá? Se joguemmmm!!!!

Quem quiser me acompanhar no Instagram: @projetomestrecuca
Quem quiser curtir nossa página no face, lá coloco todos os links das receitinhas: www.facebook.com/projetomestrecuca

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

8 Comentário:Pizza de tapioca

  1. Pingback: TAPIOCA – TUDO QUE SEI SOBRE ESSA DELÍCIA | projeto mestre cuca

  2. Pingback: MINI PIZZA DE ABOBRINHA | projeto mestre cuca

  3. Pingback: PIZZA LIGHT – RECEITA 1 | projeto mestre cuca

  4. Pingback: PIZZA LIGHT – RECEITA 2 | projeto mestre cuca

  5. Pingback: TAPIOCA DOCE | projeto mestre cuca

  6. Vidali

    Vou experimentar

  7. Natália

    Adorei a ideia, acho que vc pode fazer até melhor. Nem precisa levar para o microondas, quando vc virar a tapioca, já coloca o queijo, que vai derreter enquanto o outro lado da tapioca fica pronto. Faço assim quando recheio com queijo, mas essa opção como pizza nunca tinha pensado. Obrigada e parabéns pelo blog.

  8. Pingback: 50 receitas de tapioca para você se deliciar de forma saudável - Saúde a Mil Já