Por Cuca
12 julho, 2013

Yakisoba fit (com shirataki)

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Eu tinha vários legumes na minha casa, tinha shirataki e tava sem tempo… dai tive a idéia de fazer um yakisoba delícia e super mega light!
E parece que fez sucesso lá no Instagram (@projetomestrecuca)…
Gente, se puderem e quiserem façam com legumes frescos, é sempre melhor. Mas como já disse, tava sem tempo e era o que tinha.
Esse prato fica pronto em poucos minutinhos…

Ingredientes:
shirataki
shoyo light
1 cs de maizena (opcional)
legumes variados (congelados ou frescos)
carne, frango ou camarão (opcional)

Eu usei esses legumes, que já tinha tudo e mais um pouco.

Modo de fazer:

1. Primeiro lavei o brócolis fresco e depois que a água estava bem quente, coloquei e fervi um pouquinho… mais ainda deixei mais durinho pra ficar crocante e bem verdinho.
2. Tirei o brócolis com uma pinça de cozinha e na mesma água coloquei os legumes congelados para descongelar e depois o shirataki. Tudo na mesma panela. Por que? Primeiro lugar eu tava sem tempo. Segundo motivo, é o próprio shirataki que não tem gosto de nada… então coloquei na água dos legumes, assim o macarrão já ia pegando um gostinho.
3. Em uma outra panela coloquei uma cebola cortada de forma grosseira para refogar. Refogue em uma panela grande porque você vai finalizar o prato nela, tá?
4. Agora jogue nessa panela da cebola, o shirataki, os legumes e o frango (eu já tinha grelhado e depois acrescentei) Ah, pode ser só de legumes, com frango, carne, camarão ou tudo isso junto…
Eu só acrescentei um “molho” que já tinha preparado em uma outra panelinha e não tirei foto. Coloque uns 3 dedos de shoyo em um copo, misture com água até completar o copo e 1 cs de maizena… leve ao fogo para engrossar e depois é só misturar na panela com o resto das coisas. Prontinho!!!Fácil e gostoso!

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QUEM QUISER VER UMA RECEITA QUE GRAVEI EM VÍDEO DE YAKISOBA DE CAMARÃO, CLICA AQUI
Tá bem mais fácil de entender inclusive e essa fiz com camarão! 🙂

Muro das lamentações:
Quem quiser saber mais sobre o shirataki e onde comprar, clica aqui.
Receitinha de shirataki com molho de tomate, nesse outro post.

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11 Comentário:Yakisoba fit (com shirataki)

  1. Débora

    Oi! So passando p agradecer as receitas! Continuo te acompanhando aqui na austrália =] suas dicas sao super uteis! Em agosto volto p o Br mas antes vou viajar p curtir umas ferias Mr. Dukan me dê forças para nao voltar uma bola haahah bjos e depois divulga o link do programa no radio!

    • projeto mestre cuca

      Olá Débora!
      Obrigada você por fazer parte desse projeto! 🙂
      Poste dicas de produtos que você encontra por ai também!
      o site da rádio é o http://www.wsro.com vou estar ao vivo ao meio dia (horário de Brasilia). Espero você!
      Nem me fale… também saio de férias no final desse mês e ainda não terminei minha consolidaçao… faltaria ainda 50 dias! Dr. Dukan que NOS ajude! #tamojunto hahah
      Beijos

      • Débora

        Oie, q pena nao vou conseguir ouvir por causa da diferença do fuso horario! Ja estou dormindo qdo começa o programa! Qdo eu voltar eu ouço =) boa sorte e sucesso viu?!

        Ah aqui nao tem tantas diferenças… Queria requeijao e clight heeheh mas pelo menos tem iogurte de pote de 1kg haahaha

        E boa sorte p nós nas ferias! Bjoss

        • projeto mestre cuca

          Obrigada querida!!!
          Em breve vai poder comer muito requeijão!
          Morei na Australia quando tinha 14 anos!
          Lugar lindooooo, incrivelll!
          bjos

  2. KATIA LENIRA RODRIGUES DE MORAES

    Vou experimentar.