Por Cuca
12 julho, 2013

Yakisoba fit (com shirataki)

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Eu tinha vários legumes na minha casa, tinha shirataki e tava sem tempo… dai tive a idéia de fazer um yakisoba delícia e super mega light!
E parece que fez sucesso lá no Instagram (@projetomestrecuca)…
Gente, se puderem e quiserem façam com legumes frescos, é sempre melhor. Mas como já disse, tava sem tempo e era o que tinha.
Esse prato fica pronto em poucos minutinhos…

Ingredientes:
shirataki
shoyo light
1 cs de maizena (opcional)
legumes variados (congelados ou frescos)
carne, frango ou camarão (opcional)

Eu usei esses legumes, que já tinha tudo e mais um pouco.

Modo de fazer:

1. Primeiro lavei o brócolis fresco e depois que a água estava bem quente, coloquei e fervi um pouquinho… mais ainda deixei mais durinho pra ficar crocante e bem verdinho.
2. Tirei o brócolis com uma pinça de cozinha e na mesma água coloquei os legumes congelados para descongelar e depois o shirataki. Tudo na mesma panela. Por que? Primeiro lugar eu tava sem tempo. Segundo motivo, é o próprio shirataki que não tem gosto de nada… então coloquei na água dos legumes, assim o macarrão já ia pegando um gostinho.
3. Em uma outra panela coloquei uma cebola cortada de forma grosseira para refogar. Refogue em uma panela grande porque você vai finalizar o prato nela, tá?
4. Agora jogue nessa panela da cebola, o shirataki, os legumes e o frango (eu já tinha grelhado e depois acrescentei) Ah, pode ser só de legumes, com frango, carne, camarão ou tudo isso junto…
Eu só acrescentei um “molho” que já tinha preparado em uma outra panelinha e não tirei foto. Coloque uns 3 dedos de shoyo em um copo, misture com água até completar o copo e 1 cs de maizena… leve ao fogo para engrossar e depois é só misturar na panela com o resto das coisas. Prontinho!!!Fácil e gostoso!

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QUEM QUISER VER UMA RECEITA QUE GRAVEI EM VÍDEO DE YAKISOBA DE CAMARÃO, CLICA AQUI
Tá bem mais fácil de entender inclusive e essa fiz com camarão! 🙂

Muro das lamentações:
Quem quiser saber mais sobre o shirataki e onde comprar, clica aqui.
Receitinha de shirataki com molho de tomate, nesse outro post.

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11 Comentário:Yakisoba fit (com shirataki)

  1. Débora

    Oi! So passando p agradecer as receitas! Continuo te acompanhando aqui na austrália =] suas dicas sao super uteis! Em agosto volto p o Br mas antes vou viajar p curtir umas ferias Mr. Dukan me dê forças para nao voltar uma bola haahah bjos e depois divulga o link do programa no radio!

    • projeto mestre cuca

      Olá Débora!
      Obrigada você por fazer parte desse projeto! 🙂
      Poste dicas de produtos que você encontra por ai também!
      o site da rádio é o http://www.wsro.com vou estar ao vivo ao meio dia (horário de Brasilia). Espero você!
      Nem me fale… também saio de férias no final desse mês e ainda não terminei minha consolidaçao… faltaria ainda 50 dias! Dr. Dukan que NOS ajude! #tamojunto hahah
      Beijos

      • Débora

        Oie, q pena nao vou conseguir ouvir por causa da diferença do fuso horario! Ja estou dormindo qdo começa o programa! Qdo eu voltar eu ouço =) boa sorte e sucesso viu?!

        Ah aqui nao tem tantas diferenças… Queria requeijao e clight heeheh mas pelo menos tem iogurte de pote de 1kg haahaha

        E boa sorte p nós nas ferias! Bjoss

        • projeto mestre cuca

          Obrigada querida!!!
          Em breve vai poder comer muito requeijão!
          Morei na Australia quando tinha 14 anos!
          Lugar lindooooo, incrivelll!
          bjos

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  8. KATIA LENIRA RODRIGUES DE MORAES

    Vou experimentar.