Por Cuca
21 maio, 2013

Torta Salgada de Liquidificador

 

torta salgada de liquidificador 11
Essa torta salgada de liquidificador é tão boa quanto parece.
São poucos ingredientes, baratos, super simples e você pode variar o sabor do seu recheio! Não contém glúten!
Além do que, é mega rápida, feita no liquidificador!
Mais fácil que isso, só se eu fizesse pra você! hahah
Vem ver amores!

Ingredientes massa
3 ovos inteiros
1 cs de maizena
4 cs de leite em pó desnatado
4 cs de leite desnatado liquido
2 cs de requeijão zero ou light bem cheias
1 cs rasa de fermento em pó
sal a gosto (coloquei quase nada porque o recheio já estava temperado)

Ingredientes recheio
– presunto magro
– muçarela light
– champignon
– um pouquinho de requeijão

Vocês podem escolher o recheio que quiserem.
Mas se optarem por frango, carne moída ou atum…tem que refogar o recheio antes e não colocar cru na massa.

Modo de fazer

1. Sempre bato os ovos antes e separado, antes de acrescentar qualquer coisa para não ficar cheiro.
2. Acrescente todos os ingredientes restantes – menos o fermento – e bata bem.
3. Por último acrescente o fermento e bata rapidex.
4. Despeje metade da massa em uma forma de silicone.  A massa é super liquida e você jura que não vai virar porcaria nenhuma, mas vira!
5. Depois coloque o recheio de sua preferência.
6. Cubra com mais massa liquida.
7. Vai ficar assim.
8. Leve ao forno por uns 15 ou 20 minutos na temperatura de uns 220 graus.
Agora é só servir AND ser feliz!
torta salgada de liquidificador 10

 

Já fiz de frango também, ficou assim:
torta de frango 1

 

 

DUKANETES:
Essa torta pode ser feita a partir da cruzeiro, pois maizena é tolerado.
Além disso, atenção: requeijão zero é liberado…light tolerado!
Tem dúvidas sobre isso? Clica aqui.

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46 Comentário:Torta Salgada de Liquidificador

  1. Mariana

    Olá! Pode me passar um e-mail de contato para propor uma parceria? Obrigada.

  2. thais

    Muito bom! Acabei de fazer e comer e nem parecia regime!

  3. Thelminha Manucci

    EU ESTOU AMAAANDDDOOOOO SUAS RECEITINHAS!!!!
    MEGA OBRIGADA!!! 😀
    BEIJINHOS

  4. Ana Maria

    a massa eh batida no liquidificador ou na mão?

  5. Adriana Freire

    Essa foto é uma receita?

  6. renata

    a minha não cresceu tanto!! Porque será?? Mas ficou bem gostosa, apesar de achar que o gosto da maisena ser forte.
    Com certeza vai para o livrinho de receitas

    • projeto mestre cuca

      Renata!
      Talvez a sua forma que seja muito grande, não?
      Quanto a maizena… bate bem… não deveria ficar com gosto não!
      Mas que bom que foi pro livrinho! hahah
      Bjos

  7. Raquel

    Acabei de fazer. Excelente, mas pra mim pareceu mais um suflê… Vale a pena!!!

  8. André Luiz

    essa receita parece ser muito boa mesmo, só to me rachando de rir com só seus parenteses

    • projeto mestre cuca

      Obrigada André!
      Essa peguei de uma amiga do Instagram e compartilhei aqui.
      é muito boa mesmo!
      Beijos

  9. jana parente

    Qual tam da forma q devo usar?

  10. Rose

    Adorei a massa e a torta em si, ficou maravilhosa…fiz de carne seca e está deliciosa!!!

  11. JuSantana

    Cuca, tem uma técninca de desfiar o frango na panela de pressão que é bem prático e simple.
    Achei um link no youtube que uma menina ensina como faz:

  12. JuSantana

    Acabei de fazer! Fiz na forma de pão de silicone… Usei frango desfiado e tomate sem pele no recheio. E salpiquei um pouco de queijo ralado por cima. Ficou uma delícia! Vou fazer pelo menos uma vez por semana.
    =)

    • projeto mestre cuca

      Legal Ju!
      Peguei de uma moça no Insta essa receitinha e adorei também!

  13. ge

    vou ali fazer

    • ge

      nossa ficou mto bom!!! eu tinha um pouco de berinjela refogada,coloquei no recheio e com não tinha requeijão, bati a massa no liquidificador com uns pedaços de ricota.

  14. Rose

    Já fiz essa torta , com palmito e presunto, ficou muito boa, e também fiz com queijo branco e atum , ficaram maravilhosas, realmente muito boa.

  15. Ceci Reis

    Essa receita é perfeita!!!!!! Fiz o recheio com frango desfiado e escarola. Ficou divina!!!! Obrigada!!!!!!!!

    • projeto mestre cuca

      ela é mara mesmo!

      • Ana Claudia

        Uma boa opção pra quem não curte panela de pressão é cozinhar no vapor. É rápido e fica show!!!

  16. Vivian

    Fiz algumas modificações e ficou maravilhosa!!!! Acrescentei uma colher de cottage, uma colher de farinha de aveia, salsa deaidratada e alho desidratado a massa. Fiz o recheio de presunto mozarela e cebola ralada. Muitoooo bom!!! Dava pra comer até sem recheio! Amei a receita!!!

    • projetomestrecuca

      Obrigada Vivian!
      Deve ter ficado uma delícia mesmo!!!
      Beijos

  17. vera

    Conheci seu blog à alguns dias, e estou adorando suas receitas.
    Gostaria de saber se posso substituir o leite em pó, por leite desnatado.

    • projetomestrecuca

      Leite em pó desnatado por leite desnatado liquido?

  18. Carol

    Muito boa! só pode ser feito na forma de silicone?

    • projetomestrecuca

      Olá Carol!
      Até hoje só fiz na de silicone. Algumas gurias fizeram em pirex de vidro e disseram que deu certo, mas ai não conseguem desenformar neh?
      Beijos

  19. Eliana Lima

    Cuquinha, vc é minha salvação amiga… Nunca mais me apertei com tantas receitinhas deliciosas….. Obrigada…. Já disse que vc é demais ….. :-)

    • projetomestrecuca

      Obrigada Chinha Linda!!!
      Saudades!
      Beijos pra vc e sua mãe!

  20. Ana

    OLÁ,

    O quer dizer “cs”, seria colheres?

  21. Pedro

    Se usar ingredientes integrais altera alguma coisa?

  22. Karine

    Olá. Estou adorando suas receitas. Posso substituir o leite em pó por leite desnatado liquido?
    Obrigada:-)

  23. Karine

    Pode substituir o leite em po por leite desnatado liquido.?

    • projetomestrecuca

      Não Karine

  24. Luciana

    Cs o que significa
    Cs de maizena,cs de leite em pó,cs de leite líquido
    Aguardando resposta.

    • projetomestrecuca

      O padrão básico de receitas Colher de Sopa