Por Cuca
21 maio, 2013

TORTA SALGADA DUKAN – SEM GLÚTEN

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Essa torta é tão boa quanto parece. Vi uma foto da autora da receita (Sheila Campos) há algum tempo no instagram e fiquei com vontade.
Ela tinha feito com carne moída, mas logo pensei em frango com palmito e tal…
Coisa boa: não vai farinha e não vai farelos. E vamos parar de enrolar porque estamos aqui pela receita mesmo.

PS: ESSA RECEITA VALE PARA DUKAN E PARA CELÍACOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN!

Receita massa:
3 ovos inteiros
1 cs de maizena
4 cs de leite em pó desnatado
4 cs de leite desnatado liquido
2 cs de requeijão zero bem cheias (a dona da receita botou 1 e eu 2)
1 cs rasa de pó royal
sal a gosto (coloquei quase nada porque o recheio já estava temperado)

Recheio:
Vocês podem escolher o recheio que quiserem. Mas lembrando que tem que refogar o recheio antes e não colocar cru na massa.
Nesse caso eu coloquei o recheio de frango com requeijão zero.
Vou postar depois aqui, mas já coloquei no meu insta a foto do frango desfiado da vapza, pra quem é preguiçosa e tem medo de panela de pressão (tipo eu).
Em uma panela, refogue a cebola, acrescente o frango desfiado, pimentinha do reino moída, tico de sal e 2 cs de requeijão zero. Pronto!

Montagem:
Colocar um pouco da massa (que é liquida e você jura que não vai virar porra nenhuma, mas vira!) no fundo da forma. Depois coloque o recheio pronto. Por último cubra com mais massa liquida.

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Deixe no forno uns 15 ou 20 minutos (220 ou 250 graus)

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Essas coisas roxinhas são cebola roxa, já falei que gosto mais que a branca em algum lugar dessa galáxia…

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DUKANETES:
Essa torta pode ser feita a partir da cruzeiro, pois maizena é tolerado.
Além disso, atenção: requeijão zero é liberado…light tolerado!
Tem dúvidas sobre isso? Clica aqui.

Para me seguir no Instagram: @dukanreceitas

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30 Comentário:TORTA SALGADA DUKAN – SEM GLÚTEN

  1. Mariana

    Olá! Pode me passar um e-mail de contato para propor uma parceria? Obrigada.

  2. thais

    Muito bom! Acabei de fazer e comer e nem parecia regime!

  3. Thelminha Manucci

    EU ESTOU AMAAANDDDOOOOO SUAS RECEITINHAS!!!!
    MEGA OBRIGADA!!! :D
    BEIJINHOS

  4. Ana Maria

    a massa eh batida no liquidificador ou na mão?

  5. Adriana Freire

    Essa foto é uma receita?

  6. renata

    a minha não cresceu tanto!! Porque será?? Mas ficou bem gostosa, apesar de achar que o gosto da maisena ser forte.
    Com certeza vai para o livrinho de receitas

    • projeto mestre cuca

      Renata!
      Talvez a sua forma que seja muito grande, não?
      Quanto a maizena… bate bem… não deveria ficar com gosto não!
      Mas que bom que foi pro livrinho! hahah
      Bjos

  7. Raquel

    Acabei de fazer. Excelente, mas pra mim pareceu mais um suflê… Vale a pena!!!

  8. André Luiz

    essa receita parece ser muito boa mesmo, só to me rachando de rir com só seus parenteses

    • projeto mestre cuca

      Obrigada André!
      Essa peguei de uma amiga do Instagram e compartilhei aqui.
      é muito boa mesmo!
      Beijos

  9. jana parente

    Qual tam da forma q devo usar?

  10. Rose

    Adorei a massa e a torta em si, ficou maravilhosa…fiz de carne seca e está deliciosa!!!

  11. JuSantana

    Cuca, tem uma técninca de desfiar o frango na panela de pressão que é bem prático e simple.
    Achei um link no youtube que uma menina ensina como faz:

  12. JuSantana

    Acabei de fazer! Fiz na forma de pão de silicone… Usei frango desfiado e tomate sem pele no recheio. E salpiquei um pouco de queijo ralado por cima. Ficou uma delícia! Vou fazer pelo menos uma vez por semana.
    =)

    • projeto mestre cuca

      Legal Ju!
      Peguei de uma moça no Insta essa receitinha e adorei também!

  13. ge

    vou ali fazer

    • ge

      nossa ficou mto bom!!! eu tinha um pouco de berinjela refogada,coloquei no recheio e com não tinha requeijão, bati a massa no liquidificador com uns pedaços de ricota.

  14. Rose

    Já fiz essa torta , com palmito e presunto, ficou muito boa, e também fiz com queijo branco e atum , ficaram maravilhosas, realmente muito boa.

  15. Ceci Reis

    Essa receita é perfeita!!!!!! Fiz o recheio com frango desfiado e escarola. Ficou divina!!!! Obrigada!!!!!!!!

    • projeto mestre cuca

      ela é mara mesmo!

      • Ana Claudia

        Uma boa opção pra quem não curte panela de pressão é cozinhar no vapor. É rápido e fica show!!!