Por Cuca
26 setembro, 2013

Tagliattele de cenoura e abobrinha

Image

Esse prato é uma delícia! Além disso, é light, barato, fácil… “tudi bão”!
É também uma boa opção para quem tem intolerância ao glúten OU é vegetariano OU tem criança pequena que não come verduras e legumes OU quem quer variar o cardápio.
Vem ver!

Ingredientes:
1 cenoura
1 abobrinha

Modo de fazer:
Primeiro lave bem os legumes e já coloque água para ferver em uma panela.
Depois pegue o descascador de legumes e vá cortando em tiras, desse jeitinho ai da foto.
As tirinhas vão ficar igual um fio de macarrão.
Image

Agora você já tem o seu macarrão vegetariano lindão.
Image

Coloque na panela com a água (que nesse ponto já deve estar fervendo) e deixe “cozinhar” por uns 3 ou 4 minutinhos.
Tire da panela, coloque no escorredor de macarrão e abra a água fria (só pra dar um mini choque) – Essa parte não tirei foto, mas acho que o tico e o teco não vão achar difícil, né?

Escorra toda água e sirva.
Image

Depois é só colocar o molho de tomate, que você vai ter o seu TAGLIATELLE VEGETARIANO TRICOLORE!
Image

 

Outras receitas de “massas” que podem ser feitas na dukan ou quem procura opção super low carb ou gluten free
YAKISOBA FIT
SHIRATAKI
SPAGHETTI DE PUPUNHA

Descascador que usei, tem aqui.

Para seguir no Instagram —> @projetomestrecuca
Para seguir a página no Facebook —> Curta aqui do lado esquerdo

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 Comentário:Tagliattele de cenoura e abobrinha

  1. Camila

    Kkkkkkkkkk

    A paciência das virginianas é coisa linda de meu Deus! Quando encontro um semelhante, fico até mais tranquila com meu jeitinho doce hihihihihi

  2. Suellen Wariss

    rsrsrrsrs adorei tudo ! até a ironia !!!!! amei!!!

  3. Pingback: BIFUM COM MOLHO TRICOLORE – CEBOLA ROXA, TOMATE E ABOBRINHA | projeto mestre cuca

  4. Pingback: GNOCCHI DE RICOTA COM ESPINAFRE | projeto mestre cuca

  5. Pingback: MACARRÃO DE PUPUNHA | projeto mestre cuca