Por Cuca
7 março, 2014

Shirataki com molho de tomate

Imagem

Essa receita estava num post junto com a explicação sobre o shirataki e resolvi separar.
Para quem não conhece, esse macarrão é de algas… e a parte mais legal: é zero tudo! Zero glúten, zero gordura, zero calorias, zero carboidratos e etc. Dá um look!

Imagem

Já ouvi algumas pessoas reclamando e dizendo que não gostaram. Algumas pessoas disseram que tinha cheiro de peixe. Eu acho que depende da marca… essa que eu compro, amo e super engana a vontade de comer macarrão. Não, não tem cheiro e nem gosto nenhum.

Ingredientes:
1 saco de shirataki
molho de tomate

MODO DE FAZER:
Eu coloco a água pra ferver e quando ela já está borbulhando, jogo o shirataki dentro e deixo apenas 3 minutinhos. Depois é só escorrer como um macarrão normal e colocar no prato.
Cubra com o molho que preferir.

Imagem

Já fiz de várias formas, mas o melhor mesmo é com molho de tomate, a bolognesa e molho de tomate com atum. Yaksoba também fica sensacional!
Não tente fazer com molho branco… fica uma porcaria.

Pode ser consumido em todas as fases da Dieta Dukan, desde o ataque. Essa é uma boa dica para quem tem intolerância a glúten ou faz dieta.

Quer saber onde compra e mais explicações sobre esse milagre chamado shirataki

Receita de YAKISSOBA COM SHIRATAKI (tem vídeo no link também)

MOLHO DE TOMATE SEMI CASEIRO LIGHT

MOLHO DE TOMATE 100% CASEIRO

MOLHO DE MANJERIGIBRE

Quer seguir no Instagram? @dukanreceitas
Quer seguir no Facebook?

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 Comentário:Shirataki com molho de tomate

  1. Pingback: SHIRATAKI – O MACARRÃO MILAGROSO | projeto mestre cuca

  2. Pingback: YAKISOBA FIT (USANDO SHIRATAKI) | projeto mestre cuca