Por Cuca
9 maio, 2013

SALMÃO NA CROSTA DE GERGELIM COM WASABI

SONY DSC

 

Tem coisas que são tão simples, que dá até vergonha de chamar de receita. Mas muitas vezes a pessoa não faz, porque acha que é complicado ou não faz um
a apresentação bonitinha no prato…

Ingredientes:
1 posta de salmão
1 punhado de gergelim preto e mais um pouco do branco
wasabi para decorar.

Modo de fazer:
Easyyy! Só pegar o salmão e passar o gergelim dos dois lados e colocar numa travessa pra assar. Deixe uns 15 minutos no forno e tá pronto!
Tchannn e você achando que tinha algum segredo né?
O wasabi serve pra decorar e comer junto também!!!
SONY DSC
Pra quem não está de dieta, pode servir com um risotto de cogumelos, um purê de batata com wasabi, arroz 7 cereais ou uma saladinha ou legumes. Sinceramente, arroz branco não combina galerinha!

Na Dukan acho que não pode gergelim, tá?

Quer fazer outra receitinha de SALMÃO COM CHIMICHURRI ?

Para seguir no FACEBOOK: www.facebook.com/projetomestrecuca
Para seguir no Instagram: @projetomestrecuca

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 Comentário:SALMÃO NA CROSTA DE GERGELIM COM WASABI

  1. Camilla

    Cuca, vc não tempera o salmão antes de passar no gergilim? Obrigada!

    • projetomestrecuca

      NÃO