Por Cuca
10 maio, 2013

Pizza light (sem glúten e pode na dukan)

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Estar de dieta e poder comer pizza… isso existe? Com a receita certa existe!!!
Essa receita peguei da fofa da Néia, uma amiga de instagram, que manda muito bem nos salgados!
Eu amei a massa, fica ótemaaa e não tem farelos e muito menos farinha.
A massa não leva nada de glúten, então serve para celíacos também!

Querem aprender?

Ingredientes:
1 ovo
2 cs de cream cheese light
2 cs de maizena
4 cs de leite em pó desnatado
1/2 cs de pó royal

(eu sou exagerada e fiz duas receitas, então a minha ficou mais grossinha e deu 8 pedaços. Esta receita fica mais fininha e dá 4 obviamente)

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Modo de fazer:
Bata o ovo com um garfo ou fouet. e depois misture os outros ingredientes. A massa fica mole, nao fica igual de pizza normal que tem que abrir tá? Coloque a massa em uma forma (usei de silicone) e depois forno. Uns 10 min a 180 graus. Dai você tira da forma, vira o lado e coloca o recheio que quiser. Deixe mais 10 min no forno!
Tá pronta!

Meu recheio:
passei molho de tomate caseiro na pizza inteira
metade coloquei atum em lata
na outra metade queijo light
Cebola crua por cima de tudo

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Agora não precisa mais ser domingo pra comer pizza!!!

Ps: está pizza pode ser consumida a partir da fase cruzeiro da Dieta Dukan!

PIZZA LIGHT INTEGRAL – PODE NA DUKAN

PIZZA DE TAPIOCA – SEM GLÚTEN

MINI PIZZA DE ABOBRINHA – SEM GLÚTEN E PODE NA DUKAN

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17 Comentário:Pizza light (sem glúten e pode na dukan)

  1. Pingback: PIZZA LIGHT – RECEITA 2 | projetomestrecuca

  2. Ivy Sma

    Pizza MARAVILHOSA!!!!!!!!!!!!! super recomendoo, amei todo sabado ou sexta essa pizza estara no meu cardapio!!!!

  3. Mariane Somenzari

    Super obrigada! A pizza ficou ótima, todos de casa amaram! Fiz também o bolo de chocolate, que delicia! Beijos

    • projeto mestre cuca

      Mariane,
      que bom ouvir isso! 🙂
      A pizza eh optima mesmo e o bolo de chocolate tambem. Dieta sem cara de dieta neh?
      Beijos

  4. Delcinon

    Desculpe, “cs” é colheres?

  5. Mariana Arakaki Camargo Stefani

    Fiz a pizza hoje! Perfeita! Troquei o cream cheese pelo cottage cheese (que é o que eu tinha) e ainda deu super certo! Ficou perfeito!!! Muito obrigada pela receita!

  6. Fatima regina

    Estou bem animada,e gostaria de sempre receber dicas,hoje e meu segundo dia da dieta preciso perder 6 kl

  7. JuSantana

    Acabei de fazer. Tb improvisei e usei o requeijão ao invés do cream cheese. Mas funcionou!
    Obrigada pela receita. Uma delícia!

    • projeto mestre cuca

      Essa receita é deliciosa, mas essa não foi criaçao minha… foi de uma amiga top do Insta! 🙂

  8. Pingback: PIZZA DE TAPIOCA | projeto mestre cuca

  9. Pingback: MINI PIZZA DE ABOBRINHA | projeto mestre cuca

  10. Pauli

    Cuca!! Fiz e deu super certo! Até o maridão que não é fã de nada light aprovou! Repetirei sempre!!
    Um bjo!
    Pauli!

  11. Ana Paula Calixto Botelho

    Olá, adoro suas dicas e receitas. Vou testar todas. Depois conto como ficaram. Bjsss!!!

    • projetomestrecuca

      Obrigada Ana Paula!!!
      Teste sim!!!!
      Super beijo
      Cuca

  12. jeni

    a massa fica crocante ??