Por Cuca
24 junho, 2013

Peixe branco com banana light

Algumas pessoas adoram misturar doce e frutas com comida salgada e outras não. Eu faço parte do primeiro grupo. Adoro combinar sabores.
A banana é uma das mais fáceis de ser combinada com alimentos salgados, na minha humilde opinião.
Juntei um dos peixes que mais gosto, com o molho que mais gosto e banana! Só podia ficar bom… Quem gosta dessa bagunça, anota ai.

Ingredientes:
2 filets de saint peter (ou o peixe branco de sua preferência)
3 bananas (depende do tamanho, as minhas eram pequenas. ahh, pode usar a que tiver em casa: da terra, nanica, maça… depois fica tudo igual)
molho de tomate
limao
pimenta do reino
sal

Modo de fazer:

Corte as bananas na transversal e disponha em um pirex.
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Coloque os filets de Saint peter crus em cima das bananas. Pingue um pouquinho limão nos peixes e coloque um pouquinho de pimenta do reino.
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Agora coloque o molho de tomate por cima ( a receita do molho caseiro vou postar agora, mas pode ser qualquer um)
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É só ralar ou colocar em fatias: muçarela light ou queijo coalho light ou parmesão light por cima e colocar no forno por aproximadamente uns 25 minutos. O peixe vai cozinhar no molho e na banana e o sabor fica incrível!

Você pode servir com uma salada ou um arroz integral, vai de acordo com o seu gosto!
Enjoy!!!

PS: No caso dos adeptos da dukan, essa receita é permitida só a partir da terceira fase por causa da banana. Se você fizer sem a banana, pode fazer na cruzeiro.

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1 Comentário:Peixe branco com banana light

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