Por Cuca
11 julho, 2013

Peixe branco no papilote (Saint peter)

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Essa é uma das formas mais simples, saborosas e light de fazer peixe (na minha opinião).
Alguém me pediu uma dica de como fazer peixe esses dias… já tem outras receitas aqui no blog, mas decidi por mais esta que eu gosto bastante.

Você vai precisar:
1 peixe branco (usei filet de St. Peter)
1 limão siciliano
sal e pimenta à gosto
papel alumínio

Agora é só montar!
Lave o limão, corte em rodelas e tire as sementes. No papel alumínio faça uma “caminha” de rodelas de limão.
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Agora é só colocar o peixe em cima. Se quiser pode colocar um pouquinho de pimenta do reino ou outro tempero. Se quiser já pode acrescentar o sal, mas eu coloco depois de pronto…
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Embrulhe e faça um pacotinho, todo fechado. Agora é só colocar em uma forma e forno. Deixe em fogo médio de 15 a 20 minutos.
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Depois é só tirar e servir! Você pode servir com o próprio papel alumínio, ou tirar. Agora é só regular o sal. Eu ainda espremo mais um pouquinho de limão nele! Hummm…
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Nessa foto está com purê de cenoura. Os acompanhamentos também podem ser: creme de espinafre, arroz integral, arroz 7 cereais, risotto, legumes, salada… é só usar a imaginação!

Ps: Alô dukantes… da forma como fiz, pode ser consumido desde o ataque!

PURÊ DE CENOURA (delicioso)
http://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/10/02/pure-cremoso-de-cenoura/

Quer uma outra receitinha mara de ST PETER COM CEBOLA ROXA E MEL?
http://projetomestrecuca.wordpress.com/2014/01/22/st-peter-com-molho-de-cebola-roxa-limao-siciliano-e-mel/

Adora PEIXE COM BANANA???
http://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/06/24/peixe-com-banana-light/

Gosta de SALMÃO?
http://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/09/18/salmao-com-chimichurri-na-caminha-de-cogumelos-frescos/

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3 Comentário:Peixe branco no papilote (Saint peter)

  1. Anônimo

    Vou fazer para o Jantar e depois digo como ficou!!!

  2. Pingback: ST PETER COM MOLHO DE CEBOLA ROXA, LIMÃO SICILIANO E MEL | projeto mestre cuca