Por Cuca
8 maio, 2013

Panqueca multiuso

Imagem

Essa foi uma das primeiras receitinhas que fiz quando comecei a Dieta Dukan: PANQUECA!
Você pode colocar o recheio que preferir, doce ou salgado, ambos ficam ótimos.
Dá um super alivio na vontade de comer pão e carboidratos.
Acho uma receita legal para levar para o resto da vida e pode ser incorporada em muitas dietas.
Quem tem intolerância ao glúten, pode trocar pelo farelo de aveia sem glúten!

Ingredientes:
2 claras
2 cs de iogurte desnatado
1 1/2 cs de farelo de aveia

Modo de Fazer:
Bata tudo com um fouet (batedor de claras) ou garfo. Unte uma frigideira e tire o excesso com o papel e jogue o liquido. Deixe uns minutinhos de um lado e depois vire!
Fácil não?

Sugestões

Café da manhã/lanche:
Coloque recheio de frios, como a da foto. Eu levava bastante para o trabalho assim.

Almoço/jantar:
Fazia recheio de carne moída e cobria com molho de tomate. Uma delícia.
Pode fazer de frango com requeijão zero e cogumelos, strogonoff light de carne ou frango e por ai vai.

Veja a fase que está e adapte os recheios! 🙂

Para quem faz Dukan, pode desde o ataque!

Quer aprender a fazer um pão maravilhoso integral?

Para acompanhar no Facebook: clique aqui do lado esquerdo e curta nossa página!
Para Instagram: @projetomestrecuca

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7 Comentário:Panqueca multiuso

  1. marifborges

    Ou… panqueca salva-vidas!!!

  2. Júlia

    Amiga? Esse seu blog é http://www.tudo.com.br !!! Parabéns e Muito, mas muito obrigada MESMO!!! Já mandou suas receitas para o Dr. Dukan?
    Mande, porque daí ele aproveita e insere no livro com o seu nome como autora! Vc merece esse reconhecimento!
    Fique com Deus!
    Abraço, Júlia Sáddi iniciante – saindo do ataque e entrando no cruzeiro

  3. Rita Dukan

    Oi…. tô adorando te seguir no IG e xeretar sempre teu blog atrás de novidades. Estou na cruzeiro e sinceramente estou com grande dificuldade em enfrentar os dias de PP porque estou me sentindo enjoada de quase tudo… até o cheiro já me dá nauseas.
    Vou tentar essa panqueca, afinal não leva leite em pó e nem a gema do ovo. Acho que assim eu tolero mais.
    Obrigada

  4. Marcia Reinert

    Oi! Você é ótima e seu blog é animador. Começando a fase do ataque, e já quase tendo um… ;0))

  5. Anônimo

    Ola! Gostaria de saber se tem como fazer sem lactose?rsrsrs

  6. Andrea

    Oi, tu faz no microondas ou no forno?