Por Cuca
17 setembro, 2014

Green Chicken

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Inventei essa receita “do nada”. Era para ser algo básico, mas sem lactose. Peguei damasco, amêndoas em lasca e … não usei nada disso.
Já disse algumas vezes que frango não é a minha carne preferida. Na verdade é a que menos gosto. E talvez seja exatamente por isso, que é com frango que crio mais, assim tiro o gosto de frango. Deu pra entender?
Não? Coisa de doido mesmo.
O caso é que sempre uso requeijão zero e derivados de leite para dar uma textura cremosa e como havia decidido fazer uma receita sem lactose, comecei a pensar… bom, ta aqui o Green chicken!
Ficou maravilhoso, super recomendo e sejam felizes!
Não tem glúten e nem lactose e é super refrescante, se é que você me entendem…
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Ingredientes:
– 400 gramas de frango desfiado pré cozido (uso de caixinha)
– 1 colher de sobremesa de óleo de coco
– 1 moeda de gengibre picado em cubinhos bem pequenos
– 1 vidro de leite de coco light
– de 7 a 10 galinhos de hortelã
– 1/2 limão espremido
– sal a gosto

Modo de fazer:

1- Coloque o óleo de coco em uma panela e deixe esquentar. Em seguida jogue os gengibres picadinhos e deixe uns 2 minutinhos.
2 – Hora de acrescentar o frango na panela e deixar dar uma grelhadinha e ficar mais crocante, pegando o gostinho leve do óleo de coco.
3 – Enquanto isso… bata no liquidificador: leite de coco + suco de 1/2 limão + hortelã
4 – Despeje esse líquido no frango já sequinho e crocantinho.
5 – Agora misture bem e regule o sal
Só servir essa delícia
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Para acompanhar, usei arroz vermelho. É uma delícia e tem características bem legais. Se quiser saber sobre os vários tipos de arroz e a relação desse alimento com a dieta, clique aqui.

Se você também adora sabores diferentes, que tal essa Mini kafta ao curry. Não contém glúten e nem lactose tá?

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