Por Cuca
30 julho, 2014

Fusilli alla sorrentina

alla sorrentina 5

Alla sorrentina é um molho tradicional da cidade de Sorrento,  que fica na lindíssima Costa Amalfitana, na Itália.
Ele é simples e delicioso! Normalmente servido com gnocchi, mas pode acompanhar a massa de sua preferência. Nesse caso foi um fusilli sem glúten!
Agora vem aprender a fazer essa receitinha e garanto que você vai gritar “Mamma mia!”” quando estiver devorando!
O molho de tomate você pode fazer de várias formas: 100% natural, semi caseiro ou até mesmo usar um de caixinha se estiver com muita pressa. Vou ensinar essa receitinha que é a que mais gosto.

Ingredientes para o molho:
– 1 cebola média cortada em cubinhos
– 1 lata de tomate pelado
– manjericão a gosto
– muçarela de búfala (que na Itália chamam apenas de mozzarella)
– sal a gosto

Modo de fazer:

Nesse dia estava sem manjericão fresco em casa, então usei meus gelinhos de manjericão no molho, mas não tive para decorar! Mas coloque as folhas de manjericão no prato para decorar e dar aquele sabor mega especial!
alla sorrentina 7

Vamos lá, para ver os posts é só clicar em cima do link que interessar:
Molho de tomate 100% caseiro
Molho de tomate semi caseiro light
Massas sem glúten – tipos e marcas
Gelinho de manjericão

Para seguir no Instagram: @projetomestrecuca
Nossa página no Facebook: Projeto Mestre Cuca

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *