Por Cuca
28 maio, 2013

FRANGO SUPREMO

Imagem

Pra começar, inventei esse nome para o prato porque achei que ia combinar. Não tinha receita…fui fazendo e saiu. E no Instagram (@dukanreceitas) fez sucesso e veio parar no brogueee!

Anotem ai:
1 cebola
1 tomate
frango desfiado (eu uso da vapza, que já vem desfiado)
1 pote de palmito
1 pote de champignon
1 cs ou 2 de creme de ricota light
1 cs de requeijão zero
1/2 copo de leite desnatado
pimenta do reino
sal a gosto

Modo de fazer:

REFOGUE A CEBOLA E QUANDO ESTIVER DOURADINHA, ACRESCENTE O TOMATE (EU SÓ TINHA CEREJA, ENTÃO FOI ESSE MESMO)
Imagem

Depois acrescente o frango desfiado e deixe refogar, junto com o tomate e a cebola.
Imagem

Quando o frango já estiver refogadinho, coloque o palmito picado e champignon e mexa mais um pouco.
Agora é só colocar o requeijão, o creme de ricota e o leite e mexer. Pode colocar mais leite se precisar.

Imagem

Se quiser pode comer assim, que já tá uma delícia my friend! Mas eu coloquei em uma travessa e depois cobri com queijo e coloquei no forno para gratinar!
Imagem

É isso amiguinhos e amiguinha! Bãooo demais!
Dá pra usar de recheio de crepe, panqueca e etc…
Ah, pode comer a partir da fase cruzeiro na dieta dukan.

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 Comentário:FRANGO SUPREMO

  1. Liana Virginia

    Olá, mas não pode na fase ataque neh?
    Por causa do palmito, champignon e tomate neh?

  2. Pingback: FRANGO PREGUIÇOSO COLORIDO | projeto mestre cuca