Por Cuca
13 maio, 2013

Frango picante com mostarda e champignon

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Tenho ótimas receitas com frango por apenas um motivo: não é uma das coisas que mais gosto na vida. Toda vez invento alguma forma de deixar o prato mais saboroso e comer com prazer! No final das contas, hoje em dia tem tantas receitinhas de frango aqui no site que parece minha proteína preferida! hahha
Chega de enrolação e vamos ao prato do dia, que é super fácil, light e deli!
Come on!!!

Ingredientes:
1 filet de frango
1/2 cebola roxa pequena cortada em cubinhos
1 moeda de gengibre cortada em cubinhos pequenos
champignon
1 cs de iogurte desnatado
1 cs de mostarda (pode ser desde a comum, ate a dijon)
1 cs de requeijão zero ou light (pra deixar mais cremosinho)
pimenta do reino e sal a gosto

Modo de fazer:
1. Corte o frango em cubinhos e coloque em uma panela para grelhar e deixá-lo douradinho.
2. Em uma outra panela, suar a cebola.
3. Em seguida, acrescentar o gengibre cortado em cubinhos, o champignon, a mostarda, o iogurte e o requeijão pra ficar cremoso. O sal e a pimenta do reino de acordo com seu gosto (lembre bem de provar antes porque a mostarda já é salgada).
4. Agora é só acrescentar o frango e dar aquela misturadinha. Tá pronto!
Não falei que era fácil?

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– Que tal aprender a fazer um franguinho termogênico?
Strogonoff de frango light…. humm!!!
– Um franguinho preguiçoso é tudo de bom também!
– Que tal um purê de cenoura para acompanhar?
– Receitinha básica de frango marinado na mostarda ou no vinho branco.

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5 Comentário:Frango picante com mostarda e champignon

  1. sytevaka.ee

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      Xxx

  2. Pingback: FRANGO PREGUIÇOSO COLORIDO | projeto mestre cuca

  3. Leila

    Oi Cuca, sou sua fã. Aproveito bastante suas receitas. E adorei a harmonização dos queijos e vinhos, sempre me enrolei.
    um abraço

    • projetomestrecuca

      Obrigada Leila!
      Que fofa!
      Que bom que você gostou!
      Beijos