Por Cuca
9 maio, 2013

Frango Croc Croc

Imagem

 

Vocês gostam de nuggets? E frango empanado? Eu também amo! Tão podendo comer? Pois é…eu também não! Ou melhor, não podia! Apresento à vocês o FRANGO CROC CROC!
Pra fazer essa receita me inspirei em um prato que minha mãe sempre fazia na casa dela, mas isso é assunto pra outro post… Papel e caneta na mão? Ou melhor, dedo no print!

Ingredientes:
filet de frango
iogurte desnatado
mostarda
farelo ou fibra de trigo
sal a gosto

Modo de fazer:
Muito fácil. Misture um pote de iogurte com umas 4 gotas de mostarda. Mergulhe seu franguinho com vontade nessa mistura. Depois empane com o farelo de trigo. Coloque numa travessa de vidro e forno. Nos 10 primeiros minutos cubra com papel alumínio, depois destampe e deixe mais uns 10. Vai depender do seu forno. Tire quando estiver dourado por cima. Há uma grande chance de dar uma torradinha por baixo. é normal, quando tirar o frango não dá nada.
Gente, esse frango é vida! E olha que nem gosto muito de frango, por isso sempre fico inventando coisa pra comer o bendito.

Dicas: tenho usado um frango orgânico da marca Korin, que não tem aquele gosto de galinha véia dos frangos normais. Você pode servir com salada, potinho de ketchup e mostarda ou com um creme de espinafre!
Aprovado?

Imagem

Para quem faz dukan, pode a partir do ataque.

Para me seguir no Instagram: @projetomestrecuca
Facebook: Projet Mestre Cuca

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

17 Comentário:Frango Croc Croc

  1. Marcia Paula

    Pode na fase de ataque?

  2. Anônimo

    Vou fazer hojeee!! Você é d+++!!! Ajudaaa mtoooo com essas receitasss!!!

  3. Thais

    Oiiii!! Fiz mas não deu certo!!snif, acho que com o file de frango normal não fica!! Fiz 2 x, e nada!!! Acho que é pq você usa aquele frango diferente!!!

    • projeto mestre cuca

      Não amore… já fiz com todos os tipos de peito de frango. O problema não é o frango não… hahha Como vc fez? Mudou alguma coisa?

  4. Thais Simoa

    Primeiro peguei o iogurte e misturei com a mostarda, ai peguei o peito e mergulhei dentro, passei no farelo de trigo, e coloquei numa forma de vidro, e coloquei o papel aluminio, e coloquei no forno, e depois tirei o papel, ficou frango normal!! Snifff!!!!!!!!!!

  5. Jéssica

    Estou no terceiro dia, e comi nos 3 dias empanhado de frango. E agora? Não sabia que não podia. ):

  6. Pingback: FRANGO PREGUIÇOSO COLORIDO | projeto mestre cuca

  7. Johnb123

    It is really a nice and helpful piece of info. Im glad that you shared this helpful information with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing. fgbfaffdegab

    • projetomestrecuca

      You are welcome!
      Hope you like!
      You just need to use the translator! 🙂
      Cheers

  8. Danny Silva

    Cuca, pode usar farelo de aveia?

    Obrigada!

    • projetomestrecuca

      Danny
      acho que pode!

  9. Camila

    Olá, tem algo que posso substituir pela mostarda?

  10. Lucimar Vasconcelos Caixeta

    Adoreiii!!!..

  11. marcela

    posso substituir o farelo de trigo por farelo de aveia?

  12. marcela

    não ficou crocante