Por Cuca
31 janeiro, 2014

Comida mexicana light

Imagem

Dai você ama comida mexicana, mas acha muito gorda ou é intolerante a glúten… como faz?
Faz light! Troca as coisas e come até cansar!

Ingredientes:
Alface
creme de ricota light ou iogurte desnatado com limão
patinho moído refogado
guacamole

Modo de fazer:
No lugar da tortilla, usei alface e pronto! Pra ser bem sincera… quando acabou a alface, joguei carne moída no prato, guacamole, tabasco e me esbaldei! Usei alface romana, mas acho que a americana é melhor pra isso!
A carne usei patinho moído, mas pode usar tirinhas de filet ou frango.
No lugar do creme azedo, usei creme de ricota light.
Claro que tem a receita da guacamole!

Como monta o trem?
Assim ó…
Imagem

Dai recheia os barquinhos, como se você estivesse recheando a tortilla.
Imagem

Fica bom demais da conta!
Imagem

Agora só falta uma tequila, marguerita ou um mojito pra acompanhar! ;p

Hasta la vista muchachos y muchachas! Viva el Mexico, viva projeto mestre cuca!

Para seguir no Instagram:@projetomestrecuca
No facebook, também tem página!

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 Comentário:Comida mexicana light

  1. ganhar seguidores

    Muy bueno tu post!

  2. Vera Lucia

    olá!
    estava fazendo uma busca no Google sobre aveia sem gluten, achei uma matéria aqui no teu site sobre o assunto, incrível.
    informativa e muito objetiva. adorei.
    agora, não consigo parar de viajar por aqui, muuuuito coisa interessantíssima.
    adorei e estou adorando.
    parabéns, Cuca!!
    um beijo.

    • projetomestrecuca

      Muito obrigada Vera Lucia! 🙂
      Que bom! Fico muito feliz!
      Beijos
      Cuca