Por Cuca
1 outubro, 2015

Macarrão de mandioca

macarrão de mandioca 2
Essa é mais uma dica de produto, que eu uso e vivem me perguntando: MACARRÃO DE MANDIOCA!
Sim, vamos saudar a mandioca, meu povo! hahah
Eu adoro esse spaghetti e uso muito, pois além de ser sem glúten…tem várias vantagens para quem está de dieta. Uma delas: tem 54% a menos de calorias e 55% menos carboidrato!
Vem ver!
Descobri esse macarrão no mercado há um bom tempo, na sessão sem glúten, comprei e aprovei.
Ele é feito de mandioca e milho não transgênico, e todas os diferenciais dele estão escritos aqui embaixo:
macarrão de mandioca 1

Mas nem tudo são flores!
Há quem não goste desse macarrão, pois a textura é meio diferente…ele é mais “gosmentinha”. Sei que essa é uma péssima palavra para descrever uma comida, mas ele realmente parece ter uma capinha mais molinha.
É muito particular essa história de gosto. Eu adoro e acho que os benefícios dele são bem legais, comparados com spaghetti de outro tipo.
Já até mostrei uma receitinha à bolonhesa com ele.
molho bolonhesa 8

Quem conhece, não conhecia, gosta?
Comenta aqui no site para eu saber!
Ahh eu só conheço essa marca que faz esse tipo de macarrão. Se alguém souber de otra, avise e assim incluo no post!

Tem outras opções de massas sem glúten e uma opção zero caloria e zero carboidrato.
Quem já experimentou macarrão de pupunha?

Para me seguir no Instagram: @projetomestrecuca
Curta aqui do lado esquerdo nossa página no Facebook!

Assuntos Relacionados

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 Comentário:Macarrão de mandioca

  1. elisseia moura

    Bom dia gostaria de informações para comprar os produtos sem gluten.

    • ALCENIR DUTRA

      Uma delícia…Compro na loja Mundo Verde….