Por Cuca
22 janeiro, 2014

Saint peter com limão siciliano, cebola roxa e mel

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Gente, esse peixe é muito maravilhosooooo!
É muito simples, light e dá super pra servir pra visitas… bom inclusive pra chamar aquele gato (a) da academia pra jantar e pummmm – pegar pelo estômago!
É um dos pratos preferidos do meu marido e faço muito na minha casa.
Costumava fazer só o Saint Peter no papilote, até que um dia vi a receita desse molhinho em um site de casamento (SAY I DO, se não me engano) e amei!
Vamos lá… leia mais

Por Cuca
11 outubro, 2013

Risotto de quinua com abobrinha e limão siciliano

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Várias pessoas me pediram para postar essa receitinha no Instagram (@projetomestrecuca) e elas tem razão, porque é muito gostoso.
Aprendi essa receitinha na caixinha da quinua sabiam? Dei umas adaptadas e saiu uma beleza.
Essa é uma diquinha boa: sempre olhe no verso das embalagens, às vezes tem ótimas receitinhas.
Agora vou parar de enrolar e bora pra receitinha. leia mais

Por Cuca
18 setembro, 2013

Salmão com chimichurri na caminha de cogumelos frescos

 

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Olá pessoas!
Essa é uma daquelas receitas super simples, mas que tem um efeito legal…principalmente se você caprichar na apresentação do prato.
Em 20 minutinhos tá pronta!
Quer descobrir como faz essa maravilha? Continua lendo bunituuu e bunitaaa! leia mais

Por Cuca
2 setembro, 2013

Camarão no Tomate

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Olá pessoal!
Depois de um tempo sem postar, por um belo motivo chamado FÉRIAS, estou de volta!
E voltamos com muito glamour! hahah
Ai gente, vai falar que não fica lindo esse camarão dentro do tomate??? leia mais

Por Cuca
11 julho, 2013

Peixe branco no papilote (Saint peter)

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Essa é uma das formas mais simples, saborosas e light de fazer peixe (na minha opinião).
Alguém me pediu uma dica de como fazer peixe esses dias… já tem outras receitas aqui no blog, mas decidi por mais esta que eu gosto bastante.

Você vai precisar:
1 peixe branco (usei filet de St. Peter)
1 limão siciliano
sal e pimenta à gosto
papel alumínio

Agora é só montar!
Lave o limão, corte em rodelas e tire as sementes. No papel alumínio faça uma “caminha” de rodelas de limão.
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Agora é só colocar o peixe em cima. Se quiser pode colocar um pouquinho de pimenta do reino ou outro tempero. Se quiser já pode acrescentar o sal, mas eu coloco depois de pronto…
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Embrulhe e faça um pacotinho, todo fechado. Agora é só colocar em uma forma e forno. Deixe em fogo médio de 15 a 20 minutos.
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Depois é só tirar e servir! Você pode servir com o próprio papel alumínio, ou tirar. Agora é só regular o sal. Eu ainda espremo mais um pouquinho de limão nele! Hummm…
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Nessa foto está com purê de cenoura. Os acompanhamentos também podem ser: creme de espinafre, arroz integral, arroz 7 cereais, risotto, legumes, salada… é só usar a imaginação!

Ps: Alô dukantes… da forma como fiz, pode ser consumido desde o ataque!

PURÊ DE CENOURA (delicioso)
http://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/10/02/pure-cremoso-de-cenoura/

Quer uma outra receitinha mara de ST PETER COM CEBOLA ROXA E MEL?
http://projetomestrecuca.wordpress.com/2014/01/22/st-peter-com-molho-de-cebola-roxa-limao-siciliano-e-mel/

Adora PEIXE COM BANANA???
http://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/06/24/peixe-com-banana-light/

Gosta de SALMÃO?
http://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/09/18/salmao-com-chimichurri-na-caminha-de-cogumelos-frescos/

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