Essa receita é um clássico da casa da minha mãe, com a minha releitura! haha
Eu sempre amei muito esse rosfife de filet mignon com molho de champignon com uma deliciosa batata palha e etc. Quem estiver na pegada light, rola comer com uma saladinha, quinoa, batata assada…
Enfim, venha fazer parte da minha família! 🙂 leia mais
Essa é uma receitinha muito básica, gostosa e fácil. Quebra o maior galho do mundo!!!
Lembra muito minha adolescência…eu fazia direto macarrão com molho de atum e tomate para mim e para minhas amigas quando estávamos sozinhas em casa ou em alguma viagem.
Acho que posso considerar uma das minhas primeiras receitas! haahha
E pode ser a sua também!
As massas usadas podem ser bem variadas: gosto de fusilli e spaghetti (atualmente uso as versões sem glúten). Mas faço também com spaghetti de abobrinha, fica super light!
Chega de enrolação…bora para as panelas! leia mais
Essa é uma das receitas que mais me lembra a casa da minha mãe. Minha mãe e eu somos parecidas em vários aspectos (inclusive físicos, dizem por aí) e um deles é: quando a gente pega mania de fazer um prato, só quer fazer aquilo. Mais alguém é assim?
Esse foi um dos pratos que minha mãe “noiou” durante um período da minha infância e toda visita que ia na minha casa, ela fazia o tal macarrão com molho branco, ervilha, presunto e champignon.
Tem gente que chama esse tipo de molho de:à romanesca, outros chamam de à parisiense.
Não importa o nome, eu sei que esses dias me bateu uma vontade enorme de comer isso. Perguntei a receita? Não! Criei a minha versão, baseada nas minhas lembranças e algumas restrições alimentares.
Sou muito foda, porque ficou demais!!! hahah
Ahhh esse molho branco pode ser sem lactose (para os intolerantes) e eu usei macarrão sem glúten!
Vem se jogar! leia mais
Eu já dei outras receitinhas de frangos marinados aqui. Mas atualmente, essa é a minha preferida!
O perfume enquanto você assa o franguinho, fica simplesmente incrível!
E o sabor??? Ahhh o sabor…
Vem logo anotar essa receita, ou melhor, dar print e fazer!
Quando a pessoa mergulha no universo gluten free, cada dia descobre uma novidade. São tantos rótulos que começamos a ler (por obrigação, no caso de celíacos e intolerantes), que viramos uma enciclopédia ambulante do glúten!
Muitas pessoas não sabem, mas algumas marcas de shoyo contém glúten!
Vem ver qual marca é nossa amiga e qual é a inimiga da vez! leia mais