Por Cuca
24 junho, 2013

Peixe branco com banana light

Algumas pessoas adoram misturar doce e frutas com comida salgada e outras não. Eu faço parte do primeiro grupo. Adoro combinar sabores.
A banana é uma das mais fáceis de ser combinada com alimentos salgados, na minha humilde opinião.
Juntei um dos peixes que mais gosto, com o molho que mais gosto e banana! Só podia ficar bom… Quem gosta dessa bagunça, anota ai.
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Por Cuca
14 junho, 2013

Escondidinho vegetariano

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Esse prato foi resultado de um improviso, mas ficou tão gostoso que resolvi dividir. Ele é lacto vegetariano, já que vai leite e derivados.
Primeiro faça o creme de espinafre. Já postei a receita aqui no site duas receitas, a express e a “normal”.
Depois coloque em um potinho: um pouco de mussarela light picadinha, palmito picadinho, champignon e uma colher de requeijão zero.

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Depois é só colocar o creme de espinafre por cima e botar no microondas por 1 minutinho.
Fica top!
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Quem quiser receita de outros escondidinhos:
– Escondidinho de abóbora com carne seca light
– Escondidinho de mandioquinha e carne seca express

Cremes e purês rápidos e light:
– Creme de espinafre light
– Creme de espinafre light express
– Purê de cenoura
– Purê de mandioquinha light

-Pão sem glúten de espinafre

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Por Cuca
8 junho, 2013

Creme de espinafre light

 

Hoje você vai aprender a fazer um delicioso creme de espinafre light!
E creme de espinafre combina com o quê? Combina com tudo! Todos os tipos de carne, peixes, frango…
Quando eu morava na Europa, eu sempre fazia para as gurias que moravam comigo. Mas a receita era bemmm mais gorda! :/ Dei uma adaptada para a versão mais light.
Então vamos lá? leia mais

Por Cuca
8 maio, 2013

Panqueca multiuso

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Essa foi uma das primeiras receitinhas que fiz quando comecei a Dieta Dukan: PANQUECA!
Você pode colocar o recheio que preferir, doce ou salgado, ambos ficam ótimos.
Dá um super alivio na vontade de comer pão e carboidratos.
Acho uma receita legal para levar para o resto da vida e pode ser incorporada em muitas dietas.
Quem tem intolerância ao glúten, pode trocar pelo farelo de aveia sem glúten!
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